産地が贈る新鮮野菜。私達は常に考えています。新鮮・スピード・美しくお客様に美味しさを伝えるために当加工場は女性が中心になり、買う人の気持ちで、心をこめて、新鮮な野菜を新鮮さを保ち、早く、美しくお客様に届けることを常に考えています。


作業場面積

40坪

従業員数 5人
主要取引先 魚の惣菜、ラーメン、うどん各チェーン店 他
取扱品目 小ネギ/葉ネギ/白ネギ/玉ネギ/キャベツ
(主に小ネギ、葉ネギのカット)
営業日 年中無休



エコファーマーとは持続性の高い農業生産方式(土づくり、化学肥料・化学農薬の低減を一体的に行う生産方式)を導入する計画を立て、都道府県知事の認定を受けた農業者です